• pasticceria
  • pasticceria
Laboratorio artigianale

La pasticceria La Dolciaria produce in modo artigianale e secondo le antiche ricette della tradizione partenopea, i tipici babà.


Torta Babà

Apri la vetrina

Babà assortiti

Apri la vetrina
dolci
Rispetto delle antiche ricette

Vanto della produzione de La Dolciaria, i babà sono prodotti con ingredienti genuini e scelti con sapienza e nel rispetto delle migliori ricette della tradizione.


dolci tradizione partenopea
Babà per ogni gusto

La pasticceria produce, all'interno del suo laboratorio, baba grandi e mignon, al rhum, al limoncello, al caffè e al Cointreau, ma anche Savarè e torta babà.


PASTICCERIA LA DOLCIARIA di LUISA DEL REGNO | 13, Traversa A. Della Monica - 84083 Castel San Giorgio (SA) - Italia | P.I. 04111230654 | Tel. +39 081 19817714 | luisapeppe65@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy